Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Новый аттракцион, строительство дороги и турниковые комплексы

Госзакупки недели: Новый аттракцион, строительство дороги и турниковые комплексы

Администрация Демского района разместила на портале закупок заявку на поставку семейного аттракциона. Согласно конкурсной документации, он представляет собой маятниковые качели с полуавтоматическим управлением. Аттракцион появится в парке культуры и отдыха «Демский». Он будет выполнен в форме ладьи в стиле русских былин. Длина объекта превысит 8 метров, а ширина – 2,5 метра. Качели будут рассчитаны на 12 человек. На покупку аттракциона из бюджета Уфы выделяется 1,4 млн рублей.

Управление дорожного хозяйства Башкирии разместило заявку на строительство дороги, проложенной по маршруту Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск. В данном случае управлению необходимо выполнить работы по участку в обход Белорецка. Максимальная цена контракта составляет 14 млн 456 тысяч рублей. Источником финансирования являются бюджетные ассигнования Дорожного фонда республики.

В Уфе появятся спортивные площадки для детей. Соответствующую заявку разместила администрация Калининского района города. Всего власти планируют приобрести четыре комплекса. Они должны состоять из башенки с горкой, лестницы, альпинистской стенки, рукохода и наклонной спирали. Также предусматриваются скамейка для пресса, качели, карусель и спортивный тренажер. Максимальная цена контракта составляет 1,2 млн рублей. Средства на покупку оборудования выделены из городского бюджета.

На территориях некоторых школ в Октябрьском районе Уфы появятся турниковые комплексы. Заявку на приобретение объектов разместила районная администрация. Согласно конкурсной документации, комплексы будут установлены на улицах Гагарина и Парковая. Они включат в себя турники для подтягиваний, отжиманий и тренировки пресса, гимнастические кольца и другие спортивные снаряды. Из бюджета Уфы на поставку комплексов выделяется 390 тысяч рублей. Все работы должны быть выполнены до конца октября, пишет портал UfaTime.ru.

25 сентября 2015