Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: новогоднее оформление Уфы, ярмарка вакансий и селекторная связь

Госзакупки недели: новогоднее оформление Уфы, ярмарка вакансий и селекторная связь

Уфа готовится к Новому году: администрация города разместила заявку на обустройство ледового городка на площади Ленина. Новогоднее оформление площади обойдется городскому бюджету в 6 млн 847 тысяч рублей – такова максимальная цена контракта. В перечень работ входит устройство ледового городка и праздничной подсветки, а также их демонтаж в 2017 году. Площадь должна быть готова к 25 декабря. Демонтаж ледового городка запланирован на 25 февраля 2017 года, электрической части – на 3 марта.

Центр занятости населения Уфы заказывает услуги по организации общегородской ярмарки вакансий. Максимальная цена контракта составляет 203 тысячи рублей. Средства выделяются из республиканского бюджета. Срок указания услуг – с 7 по 22 ноября.

Аппарату правительства Республики Башкортостан требуются услуги селекторной связи. Они нужны для проведения совещаний правительства Башкирии с главами администраций районов и городских округов. Из республиканского бюджета на эти цели выделяется 3 млн 198 тысяч рублей, пишет портал UfaTime.ru.

21 октября 2016