Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Наручные часы для ФСБ, санаторные путевки для судей и реконструкция парка

Госзакупки недели: Наручные часы для ФСБ, санаторные путевки для судей и реконструкция парка

Ремонт дороги, курортное лечение для отставных судей и подарки для сотрудников спецслужбы – это закупки текущей недели.

Управлению ФСБ Башкирии требуются наручные часы. Они обозначены в тексте заявки как «подарочная продукция». Всего представители федеральной службы безопасности заказывают два вида мужских часов и еще два – женских. Подарки обойдутся федеральному бюджету в 94 000 рублей. Также в стоимость заказа входят 58 подарочных футляров.

Администрация города Учалы планирует реконструировать местный парк культуры и отдыха. На эти цели из городского бюджета выделяется более 8 000 000 рублей. Проект реконструкции предусматривает благоустройство летней эстрады, озеленение, устройство цветников и газонов, а также обустройство спортивной площадки парка.

Власти Салавата взялись за текущий ремонт дороги на улице Первомайской. Администрация планирует залатать асфальт на участке от улицы Северной до улицы Горького. Все работы должны быть завершены до 15 августа. На ремонт дороги город потратит чуть менее 7 000 000 рублей.

Управление Судебного департамента в Башкирии заказывает путевки для судей в отставке. Департамент планирует отправить их на лечение в санаторий «Зеленая Роща». 4 путевки сроком на две недели обойдутся в 149 000 рублей. В качестве источника финансирования в заявке указан федеральный бюджет, пишет издание UfaTime.ru.

4 июля 2014