Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: набережная Белой, новая дорога и этнокультурный конвент

Госзакупки недели: набережная Белой, новая дорога и этнокультурный конвент

Администрация Уфы заказывает подготовку проектной документации по дороге на улице Набережной. Проект разрабатывают в рамках строительства и реконструкции сооружений берегоукрепления на реке Белой. Работы проводят на участке от створа улицы Бельской до железнодорожного моста в Кировском и Ленинском районах города. Заявка связана со второй очередью строительства. Максимальная цена контракта составляет 24 млн 829 тысяч рублей. В этом году из средств бюджета республики планируют выделить 5 млн рублей, из уфимской казны – 155 тысяч; в 2018 – 19,084 млн и 590 тысяч рублей соответственно. Напомним, полностью модернизировать набережную должны к 2020 году.

Тем временем администрация Ишимбая также намеревается благоустроить набережную Белой у себя в городе. На это местные власти готовы потратить 3 млн 408 тысяч рублей. Средства выделяются из бюджета республики. Заявки на участие в аукционе принимают до 8 сентября.

УГАТУ заказывает услуги по организации и проведению Международного этнокультурного конвента. Максимальная цена контракта составляет 2,5 млн рублей. В качестве источника финансирования указываются федеральный бюджет и средства от приносящей доход деятельности, пишет портал UfaTime.ru.

25 августа 2017