Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Машины скорой помощи, поддержка бизнеса и концерт в Уфе

Госзакупки недели: Машины скорой помощи, поддержка бизнеса и концерт в Уфе

В Уфе на асфальт для Демского района готовы потратить почти 3 миллиона рублей. Всего району требуется 710 тонн асфальтобетонной смеси. Отмечается, что содержание щебня в ней должно варьироваться от 40% до 50%. Победителя аукциона объявят 26 октября.

Станции скорой медицинской помощи Уфы нужны дополнительные экипажи. Демская подстанция «скорой» за 21,2 миллиона рублей намерена арендовать четыре автомобиля, имеющих салон класса В, и два – класса С. Сипайловская подстанция планирует потратить 36,1 миллиона рублей на аренду десяти экипажей скорой помощи. Сообщается, что исполнитель обязан ежедневно проверять автомобили перед выездом на линию, а также осуществлять предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 30 октября.

На организацию концерта в Уфе потратят 879 тысяч рублей. Такова максимальная цена контракта, указанная в закупочной документации, на мероприятие под названием «Максим Дунаевский, Артур Назиуллин и новое поколение звезд». Согласно условиям закупки, исполнитель должен обеспечить прибытие артистов Уфу, а также репетицию и само выступление. Кроме того, необходимо разработать программу концерта и организовать пресс-конференцию. Мероприятие пройдет в государственном концертном зале «Башкортостан» 30 октября.

Республиканский центр волонтерского движения и поддержки молодежных инициатив заказывает услуги по ведению бизнеса. Закупка осуществляется в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» в Республике Башкортостан. Согласно условиям закупки, исполнитель должен обеспечить сопровождение не менее 145 участников программы по вопросам ведения собственного дела. Оказываемые услуги необходимо фиксировать в Реестре и посредством фотосъемки. Итоговый отчет должен быть согласован с заказчиком. Максимальная цена контракта составляет 1,4 миллиона рублей, пишет портал UfaTime.ru.

16 октября 2015