Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Машина скорой помощи, экобоксы и реставрация старинного особняка

Госзакупки недели: Машина скорой помощи, экобоксы и реставрация старинного особняка

Управление здравоохранения Уфы приобретает карету скорой помощи класса С за 1 915 000 рублей максимум. В автомобиле должно быть установлено медицинское оборудование. Покупка осуществляется за счет уфимского бюджета.

В Уфе появится 250 новых экобоксов для сбора отработанных ртутных ламп. Соответствующий заказ сделало Управление по обеспечению жизнедеятельности города. В Демском районе установят 13 экобоксов, в Ленинском – 14, а в пяти остальных районах города – по 40-50 штук. Покупка обойдется уфимскому бюджету в 4 миллиона рублей.

В Уфе отреставрируют памятник архитектуры. Заявку на ремонт старинного особняка на Пушкина, 104 разместил Научно-производственный центр при министерстве культуры республики. Бюджету Башкирии реставрация особняка обойдется в 2 371 000 рублей.

Минэкологии Башкортостана проведет ревизию общераспространенных полезных ископаемых. Ведомство решило выяснить степень застроенности месторождений нераспределенного фонда недр республики и оценить их остаточные запасы. За проведение ревизии министерство готово заплатить 807 000 рублей.

В Башкирии изготовят ролик на тему охраны труда продолжительностью 20 секунд. В качестве заказчика выступает Минтруда республики. От исполнителя требуется транслирование ролика на телевидении не менее 1 600 раз. Пропаганда принципов безопасного труда обойдется республиканскому бюджету в 396 000 рублей, пишет издание UfaTime.ru.

29 августа 2014