Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Ледовые городки, обслуживание парков и уход за зверинцем

Госзакупки недели: Ледовые городки, обслуживание парков и уход за зверинцем

Администрация Кирилловского сельсовета готовится к празднованию 70-летия Победы. От ее имени размещен заказ на капитальный ремонт памятника участникам войны. Монумент расположен в деревне Кириллово в Уфимском районе. Максимальная цена контракта составляет 493 тысячи рублей.

Власти Уфы начинают задумываться о новогодних ледовых городках. Так, в Калининском районе на транспортировку льда потратят 323 тысячи рублей. Его заготовят на озере Мельничное. Согласно описанию, каждая плита будет иметь размер 1,5 на 2 метра. Всего заказчику нужно 122 кубометра ледового материала.

Мэрия Уфы заказала услуги по установке и содержанию биотуалетов и контейнеров. В описании сообщается, что они будут нужны городу при проведении праздников. Из городского бюджета на эти цели выделяется 620 тысяч рублей. В стоимость входит обслуживание праздничных мероприятий в течение полугода. Отмечается, что исполнитель каждый раз должен предоставлять не менее 70 туалетов и столько же контейнеров.

Управлению коммунального хозяйства и благоустройства Уфы требуются услуги по содержанию мини-зверинца в парке имени Лесоводов. Максимальная цена годового контракта составляет 3,5 млн рублей. В стоимость входит кормление, круглосуточный уход за животными, мойка клеток, охрана и текущий ремонт.

На содержание объектов зеленого хозяйства Уфа в 2015 году готова потратить 180 млн рублей. На эти деньги зимой их будут очищать от снега и мусора, летом – ухаживать за газонами и следить за состоянием скамеек. Помимо парков, в список обслуживаемых участков входит территория у Дома республики, здания Конгресс-холла и Русского драматического театра.

Об этих и других закупках читайте на портале UfaTime.ru.

28 ноября 2014