Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: КВН, питание для предпринимателей и путевки для детдома

Госзакупки недели: КВН, питание для предпринимателей и путевки для детдома

В Уфе пройдет 1/4 финала Межрегиональной лиги КВН. Комитет по молодежной политике администрации города готов потратить на организацию игры 245 тысяч рублей. Согласно техническому заданию, исполнитель должен предоставить зрительный зал в Уфе вместимостью не менее 900 человек, составить сценарий, организовать онлайн-трансляцию и оформить сцену. Источником финансирования является бюджет Уфы.

Госкомитет Башкирии по торговле и защите прав потребителей организует предпринимательский форум «Зауралье-2016». Услуги по организации питания участников могут обойтись бюджету Башкирии в 415 тысяч рублей. Форум состоится 10 июня в Абзелиловском районе республики, в санатории «Якты-Куль». Участие в нем примут 100 человек. Согласно техническому заданию, исполнитель должен за свой счет обеспечить приготовление всех блюд в соответствии с меню. Предполагается наличие официантов: по два официанта на 6-8 гостей.

Белебеевский детский дом заказывает для своих воспитанников путевки в санаторно-курортные учреждения. Всего детдому требуется 12 путевок. Отмечается, что учреждения должны располагаться на расстоянии не более 175 км от Белебея. Стоимость пребывания в санатории одного ребенка не должна превышать 867 рублей в сутки. Максимальная цена контракта составляет 218 тысяч рублей. Средства выделяются из бюджета Башкирии, пишет портал UfaTime.ru.