Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Клуб Веселых Нефтяников, план застройки и туристический автобус

Госзакупки недели: Клуб Веселых Нефтяников, план застройки и туристический автобус

Компания «Башнефть» намерена организовать игры «Клуба Веселых Нефтяников». Так называется мероприятие, организацию которого «Башнефть» заказывает на портале госзакупок. Игры будут состоять из трех отборочных встреч и одного финала. Услуги организаторов оцениваются максимум в 11 млн 800 тысяч рублей. Отмечается, что исполнители должны обладать опытом проведения не менее пяти корпоративных мероприятий на территории России с количеством гостей от 1 тысячи человек.

В Уфе планируется застроить территорию, ограниченную трассой Уфа-Аэропорт, рекой Белая и железной дорогой. На сайте госзакупок размещена заявка на разработку проекта планировки и межевания. Площадь разрабатываемой территории составляет 74 гектара. Здесь должны быть расположены рекреационная, жилая, общественно-деловая и коммерческо-производственная зоны. На разработку документов направлен 1 млн рублей.

«Башавтотрансу» требуется доработка и обновление сайта bashauto.ru. Максимальная цена контракта составляет 150 тысяч рублей. Заказ включает написание технического задания, разработку дизайна, обеспечение сайта в части сео-оптимизации и продвижения в интернете. Все работы должны быть выполнены до конца 2016 года.

Центр спортивной подготовки «Вымпел» города Кумертау намерен приобрести туристический автобус. Как сообщается в технической документации, центру требуется автобус на базе Fiat Ducato. Максимальная цена контракта составляет 2 млн 260 тысяч рублей, пишет портал UfaTime.ru.