Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: кабины для избиркомов, уличные тренажеры и подковы

Госзакупки недели: кабины для избиркомов, уличные тренажеры и подковы

Центральная избирательная комиссия Башкирии разместила заявку на изготовление кабин для тайного голосования. Всего избиркому требуется 400 кабин – их должны доставить в участковые избирательные комиссии разных районов и городов республики. Наибольшее количество отправят в Октябрьский район Уфы: согласно сопроводительной документации, районные выборные участки получат 110 кабин. Из федерального бюджета на все это выделяется 2 млн 996 тысяч рублей – такова максимальная цена контракта. Кроме того, Центризбирком организовал закупку флагов на общую сумму 1 млн 316 тысяч рублей. Финансирование также осуществляется из федерального бюджета.

Администрация Октябрьского района Уфы заказала уличные тренажеры. Они должны быть установлены во дворах жилых домов и парковой зоне. Поставка и установка тренажеров обойдется в 1 млн 548 тысяч рублей. Средства выделяются из городского бюджета.

Агентство по печати и СМИ Республики Башкортостан заказывает услуги по созданию и трансляции телевизионных передач. Они должны выходить в виде вставок на общероссийских обязательных каналах. Общий хронометраж вставок – не менее 130 часов. В описании говорится, что в эфир должны выйти программы, направленные на удовлетворение духовных и культурных потребностей местного населения. Из бюджета республики на это выделяется 15 млн рублей.

Управлению МВД Башкирии требуются услуги по ковке. Подковать нужно служебных лошадей, участвующих в патрулировании Уфы. Как поясняется в сопроводительной документации, услуги ковки оказываются вместе с ортопедической расчисткой копыт. Из федерального бюджета на эти цели выделяется 150 тысяч рублей, пишет портал UfaTime.ru.

22 июля 2016