Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Истребление комаров, ливневая канализация и высадка деревьев

Госзакупки недели: Истребление комаров, ливневая канализация и высадка деревьев

В Кировском районе Уфы проведут санитарные мероприятия по дератизации и дезинсекции. Районная администрация намерена таким образом избавиться от грызунов, а также комаров и клещей. Городскому бюджету профилактические работы обойдутся в 700 тысяч рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 7 июля.

Учреждение по содержанию и благоустройству Кировского района Уфы покупает 143 крупномерных дерева. В течение трех месяцев на территории района планируется посадить 47 сосен, 47 елей и 49 берез. Согласно конкурсной документации, высотой деревья должны быть от 3 до 4 метров. Максимальная цена контракта составляет 1,5 млн рублей.

В Октябрьском районе Уфы планируют приступить к строительству ливневой канализации на улице Новогорной. Заявку на сайте госзакупок разместило управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений. По данным конкурсной документации, ливневая канализация появится на участке от улицы Российской до Сипайловской уже через год. Строительные работы включают в себя рубку деревьев, переустройство высоковольтных линий, расчистку русла канала и рекультивацию земель. На все это из городского бюджета выделяется 42 млн 200 тысяч рублей. Ливневая канализация появится на улице Новогорной в июле следующего года.

В Уфе на благоустройство территории около дома № 5/1 по улице Менделеева планируют направить 440 тысяч рублей. В указанную стоимость, в частности, входит ремонт дороги, установка бордюров, посадка деревьев и укладка газонов. Кроме того, в список входит вырубка старых деревьев, пишет портал UfaTime.ru.

3 июля 2015