Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Фонтаны, социальная реклама и «Симфоническая ночь»

Госзакупки недели: Фонтаны, социальная реклама и «Симфоническая ночь»

Властям Уфы требуются услуги по обслуживанию 18 фонтанов. Исполнитель должен очищать их от грязи и мусора, менять воду в чашах и проводить осмотры. Срок оказания услуг – до 30 октября 2016 года. Бюджету города обслуживание фонтанов обойдется в 15,6 млн рублей.

На уличных экранах Уфы появятся ролики по профилактике ВИЧ-инфекции. Заявку разместило Министерство здравоохранения республики. Всего планируется создать три ролика, которые раскроют проблематику распространения СПИДа и будут прививать обществу адекватное отношение к людям, инфицированным ВИЧ. Реклама должна быть рассчитана на аудиторию в возрасте до 50 лет. На создание и размещение роликов власти намерены выделить из бюджета города 1,5 млн рублей.

В этом году в Уфе в очередной раз пройдет «Симфоническая ночь». На организацию и проведение фестиваля из средств федерального бюджета выделено 3,1 млн рублей. Заказчиком услуг выступает российское Министерство культуры. В мероприятии примут участие солисты и Молодежный симфонический оркестр республики. Предположительный охват аудитории составит 20 тысяч человек. Исполнитель контракта должен разработать сценарий фестиваля, определить состав участников, привлечь ведущих, пригласить не менее 100 музыкантов и исполнителей.

В Уфе освобождают от гаражей и контейнеров квартал в центре города. Он ограничен улицами Мингажева, Чернышевского, Ветошникова, Кирова, Айской и проспектом Салавата Юлаева. В дальнейшем эту территорию планируют застроить. Из квартала вывезут 32 металлических гаража и 4 контейнера. На ликвидацию конструкций планируется направить около 1 млн 280 тысяч рублей, пишет портал UfaTime.ru.

22 апреля 2016