Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Фестиваль танцев в Уфе, сувениры из резного камня и музыкальные инструменты

Госзакупки недели: Фестиваль танцев в Уфе, сувениры из резного камня и музыкальные инструменты

В Уфе на проведения хореографического конкурса «Танцевальный марафон» потратят 311 000 рублей, из которых 122 000 рублей составит призовой фонд. Среди затрат также числится работа режиссера-постановщика, членов жюри и ведущих. Деньги на проведение мероприятия выделяются из городского бюджета.

К всероссийской ученической Спартакиаде 2015 года для сборной Башкортостана сошьют спортивную форму за 3,5 миллиона рублей. Согласно заявке, для летних спортивных игр будет изготовлено 616 комплектов одежды, а для зимних — 183. В зависимости от сезона в экипировку спортсменов войдут брюки, куртка, футболка, бейсболка и шапка.

Секретариат Госсобрания Башкирии заказывает сувенирные изделия в виде художественной резьбы по камню. На 33 таких сувенира из бюджета республики выделяется 103 950 рублей. В описании отмечается, что изделие должно представлять собой выпиленный из природного камня контур Башкортостана. Местоположение Уфы должно быть обозначено ограненным полудрагоценным камнем. На подставке планируется разместить минерал или шариковую ручку. Общая высота изделия составит 15-16 см.

Уфимская государственная академия искусств имени Загира Исмагилова проведет аукцион на поставку музыкальных инструментов. Ей требуется 2 рояля, 4 скрипки и 2 виолончели. Покупка может обойтись академии в сумму около 3 млн рублей, пишет издание UfaTime.ru.

17 октября 2014