Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Фестиваль социальной рекламы, служебные собаки и снос гаражей

Госзакупки недели: Фестиваль социальной рекламы, служебные собаки и снос гаражей

В Уфе отремонтируют территории возле Дворца молодежи и Башкирской государственной филармонии. Соответствующие заявки разместило Управление коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Уфы.

На указанных площадках уложат новый асфальт и организуют газоны. Все работы должны быть закончены до 30 июня 2015 года. В сумме благоустройство этих территорий может обойтись городскому бюджету в 12 млн 700 тысяч рублей.

Администрация Уфы готовится к проведению фестиваля социальной рекламы «Городская среда» и уже заказала услуги по его организации. Исполнитель должен взять на себя подготовительные работы, а также провести мастер-классы и церемонию награждения победителей конкурса. На все это мэрия готова выделить из городской казны полмиллиона рублей. Напомним, сам фестиваль запланирован на 14 ноября.

В Кировском районе Уфы до конца года снесут 33 металлических гаража. В описании заявки поясняется, что данная территория подлежит застройке. В качестве заказчика ликвидации гаражей выступает Инвестиционно-строительный комитет Уфы. Максимальная цена контракта составляет 1 257 000 рублей.

МВД Башкирии закупает служебных собак, пригодных к службе в полиции. По условиям заказчика, это должны быть три немецких овчарки от 8 до 18 месяцев. Отмечается, что требуются собаки общеразыскного и специального профилей. Покупка служебных животных обойдется федеральному бюджету в 139 500 рублей, пишет издание UfaTime.ru.

12 сентября 2014