Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Фейерверк на день города, дорога в Дему и тренажер для акушеров

Госзакупки недели: Фейерверк на день города, дорога в Дему и тренажер для акушеров

12 июня в Уфе состоится фейерверк. Согласно заявке городской администрации, он обойдется бюджету города в 459 тысяч рублей. Салют будет посвящен Дню России, 261 годовщине со дня рождения Салавата Юлаева и 441 годовщине основания крепости Уфа. Фейерверк начнется в 23 часа на площади имени Ленина. Всего пиротехники произведут более 2 тысяч залпов.

В Уфе отреставрируют здание Землемерного училища, которое считается памятником истории и архитектуры. Здание располагается на улице Октябрьской революции, 10. Как отмечается в закупочной документации, оно построено в последней трети 19 века. Максимальная цена контракта составляет 2 млн 274 тысячи рублей.

В Уфе отремонтируют дорогу в Дему. На эти цели из городского бюджета выделяется  334 млн 136 тысяч рублей. Согласно конкурсной документации, ремонтные работы включают восстановление трассы, рубку деревьев и кустарников, установку автопавильонов и барьерных ограждений. Заявки на участие в аукционе принимаются до 15 июня.

Уфимский медицинский колледж приобретает комплексный обучающий манекен-тренажер по имитации родов. Он представляет собой роженицу вместе с новорожденным. Тренажер оценивается в 410 тысяч рублей. В набор, помимо самого манекена, входят акушерские инструменты для оказания скорой медицинской помощи.

Кировскому району Уфы требуется мелкозернистый асфальт. Учреждение по благоустройству заказывает 665 тонн горячей асфальтобетонной смеси. Городскому бюджету покупка обойдется в 2 млн 992 тысячи рублей, пишет портал UfaTime.ru.

29 мая 2015