Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Экспериментальная косметика, служебные собаки и детские игровые комплексы

Госзакупки недели: Экспериментальная косметика, служебные собаки и детские игровые комплексы

МВД Башкирии желает приобрести двух служебных собак породы лабрадор-ретривер за 85 000 рублей. В описании указывается, что деньги выделяются из федерального бюджета. Одновременно с передачей собаки заказчик получит родословную карту или метрику щенка. Ряд кинологических параметров, которым должны соответствовать четвероногие полицейские, приводится в описании закупки.

В Уфе появятся новые игровые комплексы. Управление по обеспечению жизнедеятельности города покупает 12 детских площадок, предназначенных для дворов Октябрьского, Калининского и Орджоникидзевского районов. Согласно описанию закупки, в каждый комплекс входят карусель, качели и песочница. Бюджету Уфы площадки обойдутся в 3 000 000 рублей.

Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии приобретает сырье для экспериментальной партии косметики. В описании отмечается, что участие в конкурсе могут принять только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. На покупку сырья Центр пчеловодства готов потратить 70 000 рублей. В качестве источника финансирования используются субсидии из республиканского бюджета.

Министерство сельского хозяйства Башкирии начинает подготовку к фестивалю «Молочная страна», который пройдет в Уфе 30 августа. В частности, ведомство заказывает бумажные одноразовые стаканы на 105 000 рублей. На эти деньги планируется приобрести 1 000 больших стаканов и 33 000 маленьких, пишет издание UfaTime.ru.

25 июля 2014