Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Дорожная развязка, восточные фонари и социальные акции

Госзакупки недели: Дорожная развязка, восточные фонари и социальные акции

В Уфе появятся «антивандальные» фонари и скамейки. Их покупает учреждение по благоустройству Калининского района. Всего заказчику требуется 14 фонарей, 9 прямых и 4 угловых скамейки, а также декоративное ограждение с литыми и коваными элементами. Товар необходимо представить до 15 декабря. Максимальная цена контракта превышает 1 млн рублей.

В Уфе планируют отремонтировать транспортную развязку на пересечении улиц Пархоменко и округа Галле. Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений разместило заявку на разработку проектной документации по объекту. Согласно техническому заданию, исполнителю необходимо учесть плотность застройки территорий и наличие коммуникаций, а также предусмотреть увязку с остановками. Протяженность ремонтируемого участка составляет порядка 900 метров. Проект должен быть разработан в течение четырех месяцев с момента заключения контракта. Из средств городского бюджета на разработку выделяется 3,7 млн рублей.

Власти Калининского района Уфы заказывают саженцы для озеленения территории. Из бюджета города на покупку деревьев выделяется 3,3 млн рублей. На эти средства планируется купить саженцы ели, пихты, белой акации, рябины, черемухи и других деревьев.

Министерство здравоохранения Башкирии планирует в городах республики ряд осенних акций для молодежи по профилактике ВИЧ-инфекции. С 10 по 30 ноября исполнитель должен провести профилактические мероприятия в Уфе, Кумертау, Мелеузе, Салавате, Белорецке, Бирске и Октябрьском. Акция включает показ социального фильма о ВИЧ-инфекции, встречи с режиссером и съемочной группой, а также проведение концертов и мультимедийных лекций по профилактике СПИДа. Максимальная цена контракта составляет 385 тысяч рублей. Источник финансирования – бюджет республики, пишет портал UfaTime.ru.

23 октября 2015