Главная » Тендеры от Эксперт Центра »

Тендеры от «Эксперт Центра»

Тендеры от «Эксперт Центра»

Сегодня мы несерьезно поговорим об интересных, на мой взгляд, закупках, которые опубликовали в стране в течение 2017 года.

Все мы любим хорошие, комфортабельные и большие машины. Как и государственные заказчики. А именно: «Курганская генерирующая компания» из Кургана, «Северо-кавказский горный клуб» из Пятигорска, международный аэропорт «Владивосток» и «Владивостокский морской рыбный порт» в ноябре-декабре 2017 резко ощутили потребность в автомобиле Land Cruiser 200 известной японской марки. Интересный факт: базовая комплектация настоящей модели согласно сайту производителя начинается с цены в 3,8 млн рублей, но кто захочет ездить на «пустой» машине? В нашем случае заказчики отдают от 5 до 5,5 млн за авто.

Акционерное общество «Алроса», лидер российского рынка по добыче алмазов, из города Мирный, республика Саха (Якутия), выбрало себе поставщика на оказание услуг по размещению информационных материалов о заказчике в социальных сетях Facebook, Instagram, Youtube и Twitter. По контракту планируется освоить почти 12 млн рублей. Закупка интересна тем, что в рамках настоящего контракта должностные лица, выполняющие работу, по заданию заказчика обязаны весь рабочий день проводить в социальных сетях, да еще и получать за это заработную плату. Работа – сказка.

Оздоровительный комплекс «Дагомыс», подведомственное учреждение управления делами президента России, провел закупку крепкой алкогольной продукции. Цена контракта – 3,7 млн рублей. В рамках госзаказа необходимо поставить: виски Jameson – 360 штук, виски Chivas Regal двенадцатилетней выдержки – 60 штук, ром Havana Club Anejo семилетней выдержки – 120 штук, водка «Царская Оригинальная» – 360 штук, и еще 17 номенклатурных позиций крепостью не ниже 40%. Осваивать поставляемую продукцию планируется в течение 2018 года. Интересная закупка от оздоровительного комплекса «Дагомыс», путешествие на отдых в Сочи. Рекомендую!

Совет

Всем слушателям Business FM Уфа желаем процветания, здоровья и неиссякаемого вдохновения. Считаем, чтобы управлять бизнесом в наши времена, необходимо быть не только трудоголиком, но и творческим человеком. Находите и применяйте ту самую божью искру, которая позволяет быть на шаг быстрее других. С глубочайшим уважением к вам и вашему бизнесу! И с наступающим Новым годом!

27 декабря 2017