Главная » Тендеры от Эксперт Центра »

Тендеры от «Эксперт Центра»

Тендеры от «Эксперт Центра»

Охранные услуги закупает Уфимский топливно-энергетический колледж в городах Уфа, Агидель и Баймак с помощью открытого конкурса. Нужны охранники для дежурства на проходной в одиннадцати корпусах. Стоимость годового контракта составляет чуть больше девяти с половиной миллиона рублей, с предусмотренным авансом в 30%. При расчете себестоимости затрат стоит учесть, что требования к участнику не такие уж сложные. Каждый охранник должен иметь санитарную книжку, опрятный и аккуратный внешний вид, униформу и справку об отсутствии судимости. Участие рекомендуем.

Уфимскому агрегатному производственному объединению на Аксакова, 97 требуется уборка помещений и прилегающей территории на весь год. Речь идет о контракте почти на 23 млн рублей с условием ежемесячной оплаты. Вид работ совершенно обыкновенный – это уборка всех помещении и всесезонный уход за территорией предприятия. Критерии отбора также ничего сложного собой не представляют, участвовать рекомендую.

5 млн рублей готов потратить Сбербанк на санитарно-эпидемиологические услуги на республиканских объектах. Это обследование на наличие грызунов, насекомых, членистоногих и дератизация помещений общей площадью 82 тысячи квадратных метров. Подойдет любая компания, только нужно обратить внимание, что она должна иметь выручку, вести безубыточную деятельность, а рейтинг финансовой устойчивости должен удовлетворять условиям индивидуальной методики подсчета Сбербанка.

Совет недели

Что собой представляют закупки в конце года? Мы уже озвучивали, и не раз, что госзаказчики, да и коммерческие тоже, спешно размещают закупки в последние дни уходящего года. Это могут быть такие виды обслуживания, как клининг или охрана, так и закупки разовой потребности. Конечно же, проще поддаться новогодней суете и на время опустить важные рабочие дела. Но если вы предприниматель, ни в коем случае не упустите шанс обеспечить себя работой на первые месяцы 2018 года, а может, и на целый год. Строгая дисциплина всей системы закупок принуждает заказчиков публиковать, осваивать и оплачивать все в этом году. Сейчас на тендерном рынке то время, когда нужно действовать незамедлительно.

Желаю больше возможностей, не только в Новом году, но уже и сегодня!

13 декабря 2017