Главная » Тендеры от Эксперт Центра »

Тендеры от «Эксперт Центра»

Тендеры от «Эксперт Центра»

УМПО проводит три интересные закупки в рамках технического перевооружения своего производства. Первая – поставка, шеф-монтаж, пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию, а также инструктаж персонала по работе на оборудовании. Это техническое оснащение для инжекционной запрессовки восковых моделей, прецизионный круглошлифовальный станок, комплекс ультразвуковой очистки деталей – всего три отдельных конкурса. Начальная стоимость каждой представлена в трех разных валютах – 2 млн 351 тысяча долларов, 857 тысяч евро и 13,5 млн российских рублей соответственно. Аванс по каждой закупке – 80%. Инвалюта нетипична для поставок в отечественные предприятия, тем не менее, встречается в случаях, если им требуется редкое импортное оборудование. Рекомендуем компаниям с отлаженной работой, как с зарубежными, так и с внутренними поставками и монтажом такого оборудования.

Авиакомпания «Россия» закупит гостиничные услуги для экипажей эстафетных рейсов в Уфе до конца 2019 года. Победителем станет гостиница, которая предложит более выгодную стоимость размещения в одноместном номере в сутки, в двухместном, наименьшую цену трансфера для перевозки всего экипажа по маршруту «аэропорт-гостиница-аэропорт» (6-12 человек), завтрака для одного члена экипажа, обеда и ужина. Интересно, что дополнительный балл получит участник с наличием документов, подтверждающих право самостоятельно предоставлять услуги в гостинице и возможность предложить скидку (не менее 20%) от официального прейскуранта на услуги прачечной. Так уж принято, что большая часть авиакомпаний именно в конце года закупаются подобным видом услуг и сразу на длительный срок, например, как здесь, на два года. Этот заказ – прекрасная возможность загрузить номерной фонд постоянными гостями. Рекомендуем к участию.

Научно-исследовательский технологический институт гербицидов и регуляторов роста растений с опытно-экспериментальным производством Башкирии закупает научно-исследовательские работы в рамках деятельности Регионального центра инжиниринга республики. Начальная стоимость – почти 8 млн рублей. Работа состоит из четырех основных частей. Победителем станет организация, набравшая больше баллов по критериям конкурса. Это 20% – цена контракта, 40% – качественные характеристики научно-исследовательской работы, и 40% – опыт и квалификация трудовых ресурсов. Для победы в этом конкурсе требуется по-настоящему опытный участник, которому мы и рекомендуем эту закупку.

Совет недели

Думайте глобальнее и с расчетом на будущее! Не каждый предприниматель осознает, насколько важно делать масштабные шаги. Мы наблюдали и такое, что поставленное на ноги предприятие не решается на участие в «своем» тендере. Например, по причине критичного для них обеспечения заявки/контракта. Они говорят, что не могут это себе позволить, а стоило просто подумать, как это осуществить. Порою необходимо блеснуть своим предпринимательским талантом и смекалкой. Пройдя все трудности, осваивая большой объем работ, вы получаете необходимую репутацию, связи и коммуникативный опыт. Это наглядно покажет ваши возможности потенциальным контрагентам.

15 ноября 2017