Главная » Тендеры от Эксперт Центра »

Тендеры от «Эксперт Центра»

Тендеры от «Эксперт Центра»

Социнвестбанк опубликовал запрос котировок в электронной форме на выполнение ремонта своего отделения в Стерлитамаке. 4 млн рублей предстоит освоить до конца февраля 2018 года. Закупка интересна тем, что это не типовая потребность для банка. Хороший объект для работы «в зиму». Решающим фактором при определении подрядчика является цена, но сложность пакета документов и форм, которые необходимы для заявки, нехарактерна для Салавато-Стерлитамако-Ишимбайской демпинговой зоны. Поэтому исходим из того, что снижение будет таким, как обычно на этой территории. Участвовать рекомендую.

Санаторий «Ассы» закупает крупномерные сосны с посадкой на своей территории. 150 сосен за 2 млн рублей, при этом деревья должны быть не менее 2,5 и не более 4 метров в длину. Отличная возможность хорошо и быстро заработать. Сосны необходимо высадить в срок до 30 ноября, притом что цена за одно дерево выходит 13 тысяч рублей, а если немного погуглить, то в Уфе находим необходимые сосны за 6,4 тысячи. Осталось выиграть и организовать поставку. Дерзайте!

Единый расчетно-кассовый центр города Уфы проводит закупку чая. Необходимо в течение следующего года поставить 1 тонну и 10 килограммов индийского напитка в ассортименте. Закупка может быть интересна организациям или торговым представителям, занимающимся снабжением объектов мелкорозничной торговли. А эта отрасль бизнеса, как мы знаем, очень слабо представлена на торгах, и зачастую подобные поставки уходят по максимальной цене. Обратите внимание!

Совет недели

Чудеса под Новый год. Ноябрь и декабрь – это не только месяца, когда мы ходим в приподнятом настроении, но и время для так называемого «слива бюджета». У госзаказчиков есть правило: к 25 декабря дебет с кредитом должны быть равны нулю. Если средства не освоены, то на следующий год денег дадут меньше. В бюджете всегда есть заначки на случай форс-мажоров, или просто слишком сильно перестарались с экономией. В конце года открываются все источники, и остается только одно – тратить. Помочь бюджету потратить неосвоенные средства – задача любого участника рынка. Успешных торгов, и до следующей недели!

8 ноября 2017