Главная » Сумма технологий »

Сумма технологий

Сумма технологий

Instagram внедрил функцию автоматической модерации комментариев. Пользователи могут создавать списки слов, которые они считают оскорбительными или нежелательными. В результате система будет автоматически проверять комментарии к публикациям, и те из них, в которых содержатся запрещенные пользователем слова, скроются от просмотра. Активировать новую функцию можно в настройках, нажав на значок «шестеренка».

«ВКонтакте» вернула музыку в приложение для устройств на базе iOS. Это произошло вскоре после заключения договоренности с Universal Music Group, Warner Music Group и Sony Music Entertainment. Пользователям необходимо обновить приложение через AppStore. Функция доступна в России, Украине, Грузии и странах СНГ. Напомним, Apple заблокировала в магазине приложение «ВКонтакте» в феврале 2015 года из-за нарушения авторских прав. Соцсети пришлось удалить музыкальный раздел из приложения, чтобы вернуться в AppStore.

Пользователи Twitter смогут превысить в своих постах лимит в 140 символов. Основная мысль твит-сообщения не будет учитывать число символов сторонних ссылок, цитат других пользователей, видеороликов, изображений и GIF-файлов. Свобода самовыражения коснется и недавно введенных на сайт опросов.

13 сентября 2016