Главная » Сумма технологий »

Разработчики игры «Криптокотята» заработали за неделю 2,6 млн долларов

Разработчики игры «Криптокотята» заработали за неделю 2,6 млн долларов

Игра вышла в свет 28 ноября. Всего за неделю она стала самым популярным приложением сети. Суть игры в том, что каждые пятнадцать минут появляются новые котята с уникальным набором «генов». Игроки покупают их за реальные деньги. Затем виртуальные питомцы дают потомство. Новых котят хозяева продают другим игрокам. Самый дешевый котенок стоит около 12 долларов, дорогие – свыше 113 тысяч. На покупку персонажей уже потратили более 1 млн долларов.

Компания Huawei выпустит смартфон, который будет работать в сетях пятого поколения. Об этом заявил генеральный директор Ю Чэндун на всемирной интернет-конференции в Вучжене. К тому же устройство получит не только поддержку 5G, но и связь с искусственным интеллектом. Глава Huawei сообщил, что смартфон выйдет на рынок во второй половине 2019 года. Предполагается, что к этому времени новый стандарт связи будет функционировать в большинстве стран мира.

В производство запустили первый спортивный хиджаб, который изготовили из воздухопроницаемого эластичного материала. Его представили в двух размерах и в трех цветах. В российских магазинах стоимость товара оценивается в 2,5 тысячи рублей. В ноябре журнал Time включил спортивный хиджаб в список лучших изобретений 2017 года.

6 декабря 2017