Главная » Сумма технологий »

Филиал «Манго Телеком» в Уфе возглавила Анастасия Плюсова

Филиал «Манго Телеком» в Уфе возглавила Анастасия Плюсова

«Манго Телеком», лидер российского рынка виртуальных АТС и облачных бизнес-коммуникаций, объявила о кадровых изменениях в руководстве уфимского офиса. Новым директором обособленного подразделения в Уфе стала Анастасия Плюсова. Она сменила в этой должности Ирика Валиуллина, который управлял бизнесом «Манго Телеком» в Республике Башкортостан с момента открытия регионального представительства в марте 2015 года.

Основные задачи, которые ставятся перед Анастасией Плюсовой на нынешнем этапе, – увеличение доли «Манго Телеком» в сегменте среднего и крупного бизнеса, а также рост проникновения новых сервисов линейки Mango Office, дополняющих облачную телефонию.

Эльвира Рудакова, директор по региональному развитию «Манго Телеком», отметила, что ключевыми основаниями для приглашения г-жи Плюсовой стали ее высокие управленческие компетенции и значительный опыт в корпоративном секторе.

Анастасия Плюсова возглавляла управление корпоративных продаж компании «УралСиб Страхование». Прежде руководила московским офисом продаж AIG Insurance Company и отвечала за развитие агентской сети AIG в Санкт-Петербурге. Начала карьеру в банковском секторе.

Анастасия Плюсова родилась 9 января 1985 года в Уфе. Окончила Башкирский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».

12 января 2018