Главная » Про спорт »

«Салават Юлаев» в шестом матче 1/4 финала Восточной конференции уступил на выезде омскому «Авангарду»

«Салават Юлаев» в шестом матче 1/4 финала Восточной конференции уступил на выезде омскому «Авангарду»

Таким образом, счет в серии стал 3:3, и победитель определится в среду, 14 марта, на «Уфа-Арене». В случае победы уфимцы сыграют в полуфинале с челябинским «Трактором», в случае очередного поражения – закончат сезон.

Одно из самых ярких событий первых игр – возвращение после травмы вратаря Бена Скривенса. Канадский голкипер заменил неудачно начавших выступление в плей-офф вратарей «Салавата» Андрея Кареева и Ивана Налимова, с которыми уфимцы в трех стартовых матчах пропустили шестнадцать шайб. Приход Скривенса позволил команде играть более спокойной и уверенно.

На прошлой неделе хоккейный клуб продлил контракт с Григорием Паниным на три года. Один из самых эффективных и забивающих защитников чемпионата, перешедший в Уфу из ЦСКА, закончил сезон с показателем полезности +7. Играя за «Салават Юлаев», Панин сделал восемь результативных передач и забил шесть шайб. Ранее клуб продлил контракты с одним из лучших нападающих Лиги Линусом Умарком и крайним нападающим Вячеславом Солодухиным.

В матче 22-го тура Чемпионата России по футболу «Уфа» обыграла в домашней встрече махачкалинский «Анжи» со счетом 3:2. По мячу забили Алексей Никитин, Иван Пауревич и Боян Йокич. За восемь игр до окончания чемпионата уфимцы сохраняют шестую строчку турнирной таблицы. Следующий матч команда проведет 17 марта на выезде против «Краснодара», а 1 апреля сыграет снова дома – с петербургским «Зенитом».

13 марта 2018