Главная » Про спорт »

Футбольный клуб «Уфа» сыграл второй матч в Лиге Европы против словенского «Домжале»

Футбольный клуб «Уфа» сыграл второй матч в Лиге Европы против словенского «Домжале»

Игра закончилась со счетом 1:1. Поскольку в первом матче команды не смогли забить гол, по правилу «гола на чужом поле» победителями в раунде признали «Уфу», а «Домжале» из состязания выбыла. В третьем квалификационном раунде Лиги Европы «Уфа» встретится с люксембургским клубом «Прогресс Нидеркорн». Первая встреча пройдет на стадионе «Нефтяник» 9 августа, ответная – 16 августа в Люксембурге.

«Салават Юлаев» обнародовал подробности своей билетной программы на предстоящий сезон. По информации клуба, самый недорогой абонемент на весь чемпионат обойдется в 5,4 тысячи рублей, самый дорогой – в 35 тысяч. До 10 августа действует приоритет для тех, кто покупал их в прошлом году. С 11 числа абонементы поступят в свободную продажу.

Тем временем появились билеты на «Кубок Республики Башкортостан», который пройдет с 25 по 28 августа. Абонемент на все три матча обойдется любителям хоккея от 200 до 800 рублей. Напомним, в этом году на традиционный предсезонный турнир приедут «Нефтехимик», «Барыс» и «Автомобилист».

Уроженец Башкирии прыгун в высоту Данил Лысенко отстранен на неопределенный срок из-за подозрения в нарушении антидопинговых правил. Спортсмен не сможет выступить на ближайшем чемпионате Европы в Берлине. Международная ассоциация легкоатлетических федераций завела дело на Лысенко в связи с пропуском трех допинг-тестов в течение года. 21-летнему россиянину грозит дисквалификация сроком от одного до двух лет, или же он может передать дело на рассмотрение в Спортивный арбитражный суд. Лысенко должен определиться с решением до 13 августа.

7 августа 2018