Sold out

Сколько и на чем зарабатывают музыканты, жив ли рок, почему шоу – не всегда бизнес, и как с этим обстоят дела в Башкирии – все эти темы, касающиеся музыкального бизнеса Дмитрий Елич обсуждает вместе с музыкантами республики в программе Sold out.

Смешать хип-хоп, рок и этническую башкирскую музыку: Kožgon (“Ворон”) в программе SOLD OUT

Kožgon (“Ворон”) - это совместный проект творческой группы композитора, дирижёра Азамата Хасаншина и хип-хоп группировки Via Chappa Ильи "Патрика" Тавлиярова. Что получится, если смешать башкирскую этническую музыку с ...   »  

08.11.2019

«Профессионалом я стал буквально 3 года назад. Я стал зарабатывать на хлеб музыкой»: Патрик, Via Chappa

В программе «Sold Out» Илья Тавлияров, более известный как Патрик из группы Via Chappa. Их новый альбом «Yeah, Boy!» вышел на аналоговых носителях - катушках, кассетах и винилах, а также на CD. Дмитрию Еличу Патрик ...   »  

06.08.2019

Cергей Миролюбов: «Сначала надо поесть рэпчика, потом соскучиться по чему-то другому. Я думаю, что он, как и бургеры, отойдет на второй план»

Сейчас он генеральный директор развлекательного комплекса «Огни Уфы», а раньше играл на клавишах в группе Земфира. Сергей Миролюбов в программе Sold out:   »  

22.06.2019

«Те коллективы, которые появились после нас, им было очень сложно»: Тэм Булатов, группа LUMEN, о роли лейблов в жизни музыкальной группы

"Группа "Люмен" успела в последний вагон последнего поезда" – так звучала тема предыдущей программы. Насколько это соответствует истине в студии BUSINESS FM Уфа Дмитрию Еличу расскажет Тэм Булатов, вокалист группы ...   »  

27.04.2019

«Мертвые выкопались из могил и поехали в тур»: Как зарабатываются деньги на музыке после смерти индустрии дистрибуции физических носителей?

Как музыканты зарабатывают деньги после смерти индустрии дистрибуции физических носителей? Дмитрий Елич продолжает разговор о коммерческом звучании с группой Afalina dreams:   »  

28.03.2019