Главная » Спецпроекты »

С каких моделей Haval стоит начать знакомство с брендом?

С каких моделей Haval стоит начать знакомство с брендом?

Автомобили марки «Хавейл» – это только кроссоверы и внедорожники. Сегодня именно сегмент SUV получает все больше популярности в стране и, по последним данным «Автостата», занимает почти 43% от общего объема продаж легковых автомобилей. Кроссоверы и внедорожник «Хавейл» предпочитают как мужчины, так и женщины среднего и старшего возраста. А в связи со скорым выходом абсолютно новой модели кроссовера Haval F7 марка привлечет внимание и молодежной аудитории. Выход модели запланирован на первый квартал следующего года с конвейера завода в Туле. Знакомимся с новым автомобильным брендом вместе с директором по маркетингу официального дилера Haval в Уфе Кристиной Панченко. Беседовал Дмитрий Жбанов.

Флагманские модели. С каких представителей Haval стоит начать знакомство с брендом?

Haval Н6 не столько флагманская модель, сколько самая востребованная на сегодняшний день, причем во всем мире. Это среднеразмерный кроссовер по очень привлекательной цене. Давайте начнем знакомство с него. Напомним о шикарном компактном кроссовере Haval Н2. Следующий в модельной линейке идет кросс-купе Haval Н6 Coupe. И, наконец, самый большой представитель семейства – полноразмерный рамный внедорожник Haval Н9.

«Made in China» – продукция Китая зачастую вызывает подозрения у потенциальных покупателей. Насколько это применимо к автомобилям марки Haval, какие аргументы предлагаются в пользу качества этих автомобилей?

Автомобилестроение Поднебесной вышло на новый уровень своего развития. Высокие технологии, ведущие в мировой автоиндустрии эксперты, собственные научно-исследовательские разработки позволили компании Great Wall Motor за довольно короткий срок настолько продвинуться вперед, что продукция компании, поступающая в салоны официальных дилеров, превосходит все ожидания покупателей. Поэтому стереотипы постепенно стираются и уходят в прошлое. «Хавейл» и в дальнейшем будет удивлять своих поклонников высококачественной, безопасной и технологичной продукцией.

На правах рекламы

19 сентября 2018