Главная » Спецпроекты »

С 25 января смартфоны iPhone Apple 5S и 5C получили поддержку сети 4G/LTE компании «МегаФон»

С 25 января смартфоны iPhone Apple 5S и 5C получили поддержку сети 4G/LTE компании «МегаФон»

Мобильная сеть работает на скоростях до 100 Мбит/с. Ранее, в ноябре 2013 года, 4G-сеть «МегаФона» стала доступной владельцам других устройств от Apple – планшетных компьютеров iPad Air и iPad mini.

Сверхбыстрый 4G-интернет от «МегаФона» уже работает в 49 регионах России, его услугами могут воспользоваться более 37% жителей страны. 4G от «МегаФона» будет работать на всех олимпийских объектах, и обладатели iPhone 5S и 5C смогут по максимуму использовать новые возможности интернета для общения и пересылки файлов, отмечает исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» Михаил Дубин.

Для того, чтобы включить 4G от «МегаФона», абонентам нужно: проверить версию своего iPhone (указана на задней панели смартфона), проверить поддержку 4G на nanoSIM-карте (наличие надписи «4G»), подключить одну из интернет-опций для телефона на сайте megafon.ru и обновить настройки оператора в разделе «Об этом устройстве» в iOS7. Кроме того, владельцы iPhone могут получить обновление настроек через программу iTunes на компьютере.

Сегодня в сети 4G «МегаФона» работает порядка 50 моделей мобильных устройств: смартфоны, планшеты, модемы и роутеры ведущих мировых производителей. Полный список таких устройств доступен на специальном сайте – 4gdevices.megafon.ru.

28 января 2014