Главная » Выход в свет »

Выходные в Первушино, или Как не упустить главное

Выходные в Первушино, или Как не упустить главное

Как оказалось, лето в Уфе – это время серьезных культурных событий! Перемешалось все: музыка классическая, этно, рок. Только успевай посещать.

Одно из крупнейших мероприятий формата open-air пройдет в эти выходные дни в Первушино. Уральский фестиваль рок-музыки «ParkFest-2016» соберет всех любителей качественной живой рок-музыки в Башкортостане. Фестиваль будет проходить с 22 по 24 июля на площадке аэродромного комплекса «Первушино». Всего на фестивале выступит порядка 49 групп. По словам одного из организаторов Павла Кириллова, программа будет представлена следующим образом: первый день – альтернативная музыка, второй день – более попсовая, третий день порадует любителей направления панк. Все три дня от гостиницы «Азимут» до Первушино будут ходить автобусы с интервалом в 30 минут. Таким образом, все для людей! Каждый желающий сможет как выбрать день со своим любимым направлением в музыке, так и найти подходящее время, чтобы до фестиваля добраться.

В кинотеатре «Искра» продолжается показ фильмов Каннского кинофестиваля. 28 июля зрители смогут увидеть фильм «Неоновый демон». Режиссер – Николас Виндинг Рефн. Вот что говорит о фильме pr-специалист кинокомплекса «Планета кино» Алия Дашкина: «Это потрясающая картина о моде, красоте и ярости. О том, насколько красота может быть опасна, смертельно опасна. Мы очень рады показать этот фильм в кинокомплексе «Искра IMAX» и надеемся, что зрителям он понравится так же, как и жюри Каннского кинофестиваля-2016».

Так что, друзья, если вас интересует мир моды, и, более того, вы раздумываете о том, чтобы профессионально окунуться в него с головой, посмотрите этот фильм. Возможно, благодаря ему многих ошибок вам удастся избежать.

Друзья, на этом я завершаю свой обзор. Вам самого прекрасного настроения в эти теплые летние дни!

22 июля 2016