Главная » Выход в свет »

Последний выпуск 2016 года

Последний выпуск 2016 года

Друзья, 2016 год отсчитывает свои завершающие часы. Впереди нас ждут длинные новогодние каникулы. Как раз подходящее время, чтобы заполнить свой досуг походами в театры, кино и на выставки. И это будет нужно делать не пробежкой между делом, а вдумчиво и внимательно.

31 декабря Русский драматический театр проводит старый год музыкальным спектаклем «Снежная королева», который придется по вкусу и детям, и взрослым. Зрелищный мюзикл об отваге и настоящей дружбе – это для детей. А для взрослых – о любви, одиночестве и невозможности будущего, если вы не сошлись характерами.

Репертуар оперного театра подготовил представления и для детей, и для взрослых. 7 января уфимцев и гостей столицы ждет Рождественский концерт. На сцене выступят артисты Мариинского и Михайловского театров, Большой театр России и другие, при участии Государственной академической хоровой капеллы.  В этот же день для маленьких зрителей в театре покажут музыкальный спектакль «Новый год у Карлсона на крыше». Честно говоря, меня саму эта популярность не самого хорошо воспитанного персонажа детской литературы всегда удивляла. Но если детям нравится, то родителям пять минут тишины никогда не помешают.

8 января филармония приглашает на рождественский soundtrack-концерт. Зрителю будут представлены мелодии из популярных зарубежных мультипликационных и художественных фильмов. Все это в исполнении эстрадно-джазового оркестра под управлением Олега Касимова. Конечно, Год кино уже закончился, но любовь к мелодиям из фильмов никуда не делась. Поэтому, очень надеюсь, подобные концерты всегда будут в репертуаре филармонии.

Друзья, на этом все на сегодня. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть так стремительно приближающееся будущее будет наполнено счастьем, любовью и смехом. Хороших вам выходных!

30 декабря 2016