Главная » Выход в свет »

Осталось ровно три дня до наступления Нового года

Осталось ровно три дня до наступления Нового года

Устав от предпраздничной суеты, было бы неплохо перевести дух и немного расслабиться. Провести сегодняшний вечер в компании с Национальным симфоническим оркестром республики в государственном концертном зале «Башкортостан». Программа с интригующим названием «Музыка компьютерных игр» увлечет вас в виртуальный мир и подарит незабываемые эмоции. Имитации звуков войны, сражений, фантастических транспортных средств и ревущих монстров. Самые известные и узнаваемые мелодии в сопровождении видеоряда.

Субботним вечером предлагаю отправиться за сказочным настроением на новогодний спектакль «Новые Бременские музыканты на льду». Два часа приключений с мировыми звездами фигурного катания – Оксаной Домниной в роли принцессы и Романа Костомарова в роли трубадура. Добрая история, где любовь побеждает все преграды, а верные друзья всегда рядом. Любимая всеми музыка Геннадия Гладкова и стихи Юрия Энтина не оставят равнодушными сердца.

31 декабря – дата очень ответственная. Можно целый день резать салаты или, к примеру, вырваться в центр современного искусства «Облака» на мультимедийную выставку «Сказочные миры. Галактика Русь». Увлекательное путешествие по известным картинам русских живописцев, былинам и сказкам. 3D-анимация и интерактивные голограммы создадут ощущение настоящего полета. Зрители смогут увидеть Землю и Солнце прямо из космоса. Главная идея проекта – Добро и Любовь спасут мир.

Вот такие культурные радости. Желаю фееричных выходных!

29 декабря 2017