Главная » Выход в свет »

Можно ли остановить прекрасное мгновение? Можно, если ты фотограф

Можно ли остановить прекрасное мгновение? Можно, если ты фотограф

Ежегодная фотовыставка «Женский взгляд» порадует уфимцев интересными работами талантливых художниц. Экспозиция представлена двумя прекрасными авторами – Тамарой Андреевой и Региной Ивановой. Здесь и снимки природы, и туристические зарисовки, и черно-белые портреты. Выставка проходит в центре современного искусства «Облака».

Если хочется острых эмоций, предлагаю посетить сегодня вечером татарский театр «Нур». Мелодрама Эдуарда Шахова «Свободные бабочки» расскажет непростую историю любви двух молодых людей. Слепой от рождения парень, мечтающий стать музыкантом, встречает девушку, мечтающую стать актрисой. Пожалуй, нам есть чему поучиться у главного героя с его сильным характером и неимоверным желанием жить.

Легендарная японская пианистка вновь посетит нашу столицу. Кейко Мацуи с презентацией своей новой сольной программы 25 марта в государственном концертном зале «Башкортостан». Ее музыка не знает границ, а смешения разных стилей и жанров делают ее поистине уникальной и неповторимой.

Концерт для романтиков и влюбленных. Незабываемые французские композиции в исполнении группы Mademoiselle de Paris 29 марта на сцене Башкирской государственной филармонии. Перенестись на парижские бульвары, туда, где играет аккордеон, а в воздухе витают знакомые мелодии Эдит Пиаф и Джо Дассена. Разве это не чудесно?

Вот такие культурные радости. Желаю светлых выходных.

23 марта 2018