Главная » Спецпроекты »

Промсвязьбанк вводит новые условия расчетно-кассового обслуживания для клиентов МСБ

Промсвязьбанк вводит новые условия расчетно-кассового обслуживания для клиентов МСБ

Промсвязьбанк вводит гибкие тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) малого и среднего бизнеса во всех офисах по работе с клиентами МСБ. Теперь клиенты, у которых еще нет расчетного счета в банке, могут выбрать один из четырех тарифных планов: «Базовый», «Платежный», «Мое дело» или «Кассовый».

В рамках каждого тарифного плана предусмотрены бесплатное подключение интернет-банка PSB On-Line и сниженная стоимость выдачи электронного ключа (e-token) для интернет-банка PSB On-Line — 680 рублей.

«Клиентам МСБ необходима гибкая тарификация на РКО, которая позволяет выбирать обслуживание в банке в соответствии с потребностями бизнеса. Первые итоги ввода тарифов в Южном регионе это подтверждают. Уверен, решения, предложенные в рамках тарифных планов, помогут сделать расчетно-кассовое обслуживание более выгодным и удобным для предприятий малого и среднего бизнеса», — прокомментировал вице-президент, директор департамента развития малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка Кирилл Тихонов.

Промсвязьбанк предоставляет клиентам МСБ полный комплекс расчетно-кассового обслуживания, включающий услуги инкассации, открытие и ведение счета, документарные и конверсионные операции.

18 октября 2013