Главная » Спецпроекты »

Потребительские кредиты Россельхозбанка

Потребительские кредиты Россельхозбанка

Свыше 3000 клиентов Башкирского филиала Россельхозбанка с начала текущего года воспользовались кредитом на потребительские цели — одним из наиболее популярных и востребованных банковских продуктов.
— Кредиты в Россельхозбанке физическим лицам стали более гибкими и доступными, их отличают отсутствие комиссии и возможность досрочного погашения, — рассказывает Татьяна Пантелькина, заместитель директора Башкирского филиала ОАО «Россельхозбанк». — Так, кредит на потребительские цели предоставляется работающему гражданину РФ в возрасте от 18 до 65 лет при условии, что срок возврата кредита наступает до достижения им возраста 65 лет. Максимальный срок кредитования — до 5 лет. Максимальная сумма — 1 млн рублей. Процентная ставка по кредиту — от 16% в зависимости от срока кредита, наличия обеспечения и страхования жизни и здоровья заемщика. На официальном сайте Банка при помощи специального кредитного калькулятора можно просчитать ежемесячные выплаты, ознакомиться с требованиями к заемщику и перечнем необходимых документов для получения кредита.
Для получения кредита в Россельхозбанке необходимо оценить свои финансовые возможности. Если доходов не достаточно для получения кредита на требуемую сумму, можно привлечь созаемщика или просто увеличить срок кредитования, чтобы сумма ежемесячного платежа была ниже.
Кредит можно взять как на неотложные нужды, так и на определенные цели — приобретение автомобиля, ремонт дома или квартиры, строительство приусадебных хозяйственных построек, приобретение лекарственных средств, медицинское и санаторно-курортное лечение на территории Российской Федерации.
Выплаты по кредиту осуществляются в офисе Банка или с помощью банковской карты в банкомате Башкирского филиала ОАО «Россельхозбанк». Дату ежемесячного платежа заемщик определяет самостоятельно. Кредит можно погасить полностью или частично в любое время без ограничений.

23 июня 2014