Главная » Полезные книги »

Я не люблю сладкое. Пожиратели времени. Идеальных не бывает

Я не люблю сладкое. Пожиратели времени. Идеальных не бывает

Регина Доктор: Я не люблю сладкое.
Изд: АСТ

Продолжение книги «Здоровое питание в большом городе», которая стала бестселлером среди книг по диетологии. Осмысленный подход к своему питанию, понимание значимости пищевого поведения стали главными принципами в жизни многих людей.
В книге Регины Доктор «Я не люблю сладкое» вы найдете четкий план, инструкцию к действию и сможете, как и многие люди по всему миру, встать однажды с твердым убеждением и сказать себе: «Я не люблю сладкое!» — без запретов и ограничений.

Александр Фридман: Пожиратели времени. Как избавить от лишней работы себя и сотрудников.
Изд: Эксмо

Книга поможет эффективно и точно управлять рабочим временем и процессами. Вы научитесь отсекать рутину от задач, направленных на рост и развитие бизнеса. Обязательна к прочтению каждому менеджеру.

Андреа Оуэн: Идеальных не бывает. Как научиться принимать себя.
Изд: Бомбора

Что мешает раз и навсегда избавиться от уныния и заниженной самооценки? Все дело в плохих привычках, которые блокируют счастье. Андреа Оуэн — наставник для сотен женщин и основатель интернет-сообщества yourkickasslife.com — описывает 14 таких привычек и дает четкие рекомендации, как от них избавиться.

Ари Фольман и Дэвид Полонски: Дневник Анны Франк. Графическая версия.
Изд: МИФ

Дневник Анны Франк — один из самых известных документальных артефактов Второй мировой войны и одновременно проникновенная и искренняя история девочки-подростка.
Анна получила тетрадку в подарок от отца на 13-летие и вела дневник три года, пока вместе с семьей (немецкими евреями) пряталась в убежище от нацистов. В дневнике она рассказывает о происходящем вокруг — о домашних неурядицах, о своих переживаниях, о семье и друзьях — и все это на фоне катастрофы войны.
Графический роман создан Ари Фольманом и Дэвидом Полонски — сценаристом и художником номинированного на «Оскар» и получившего «Золотой глобус» мультфильма «Вальс с Баширом». К 2019 году Ари и Дэвид готовят мультфильм по «Дневнику». Адаптацию одобрил Фонд Анны Франк, который курирует издания по всему миру.