Главная » Полезные книги »

Выпусти меня. Создай свой лучший кадр. Искусство успешного общения. Выбери лучший сценарий своего будущего

Выпусти меня. Создай свой лучший кадр. Искусство успешного общения. Выбери лучший сценарий своего будущего

Обзор лучшей нон-фикшн и художественной литературы за неделю. Книги предоставил магазин «Акнига».

Питер Химмельман «Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь» («Эксмо»). В этой книге музыкант и композитор Питер Химмельман поделится своими собственными творческими методами, которые помогут вам выйти из творческого кризиса, раскрыть свой талант, успокоить внутреннего критика, привести в порядок список целей и воплотить в жизнь самые безумные мечты.

Генри Кэрролл «Создай свой лучший кадр. Как найти идею и воплотить ее в жизнь» («Эксмо»). Это уникальная книга по фотоискусству от всемирно известного автора. Внутри вы найдете все о профессиональных особенностях фотодела, идеи для вдохновения даже на самый «тяжелый случай» и место для вклеивания ваших собственных фотошедевров. Учитесь и творите одновременно по самой современной и безбашенной методике, переворачивайте страницы и путешествуйте по фотожанрам. Кэрролл расскажет, как прокачать свою креативность и стать топовым фотографом.

Аллан и Барбара Пиз «Харизма. Искусство успешного общения. Язык телодвижений на работе» («Эксмо»). Повышение заработной платы, продвижение по карьерной лестнице, признание от коллег напрямую зависят от того, как вы подаете себя на работе. В эту книгу вошли сразу два бестселлера Аллана и Барбары Пиз, посвященные взаимодействию людей в офисе. Они учат эффективной стратегии поведения в корпоративной среде, правильному языку телодвижений для достижения целей и завоеванию авторитета у окружающих.

Майкл Хайятт, Дениэл Гаркави «Жить на полную. Выбери лучший сценарий своего будущего» («Эксмо»). У каждого из нас немало целей, которые пылятся на полке с табличкой «Когда-нибудь». Когда-нибудь я построю дом, свожу родителей за границу, выучу иностранный язык, напишу книгу, встречу настоящую любовь, заведу ребенка. А что, если взять и все «когда-нибудь» превратить в «когда» – с точной датой и временем? Авторы этой книги предлагают раз и навсегда отказаться от «заплыва по течению» и создать план своей жизни, такой, который позволит сократить бессмысленную рутину и заняться тем, что по-настоящему важно.

«Kakebo. Японское искусство экономии денег по системе Мотоко Хани». Серия «Сам себе миллионер» («Эксмо»). Формула японской бережливости: доходы – постоянные расходы – планируемая сэкономленная сумма = деньги в вашем распоряжении. Куда уходят деньги? Узнайте с помощью kakebo. Обуздайте хаос в сфере личных финансов: контролируйте расходы, откладывайте деньги и достигайте финансовых целей. Kakebo – это надежная, проверенная временем японская система планирования бюджета.

21 февраля 2019