Краткие ответы на большие вопросы. Бизнес по правилам Netflix. Краткая история всех, кто когда-либо жил

«Краткие ответы на большие вопросы» Стивена Хокинга («Эксмо»). Стивен Хокинг, величайший ученый современности, изменил наш мир. Его уход – огромная потеря для человечества. В своей финальной книге, над которой Хокинг работал практически до самого конца, физик делится с нами своим отношением к жизни, цивилизации, времени, Богу, глобальным вещам, волнующим каждого из нас.

«Сильнейшие. Бизнес по правилам Netflix» Патти МакКорд («Эксмо»). Netflix – одна из главных развлекательных компаний, поставщик и производитель фильмов и сериалов. Бывший директор по персоналу Netflix Патти МакКорд делится бесценным опытом создания команды мечты, нацеленной на общее дело. Книга о том, как воспользоваться уроками Netflix и применить разработанные принципы и практики в управлении компанией.

«Сердце машины. Наше будущее в эру эмоционального искусственного интеллекта» Ричарда Йонка («Эксмо»). Футурист Ричард Йонк прогнозирует будущее, в котором люди и машины будут жить бок о бок, а сами машины станут не просто «умнее», но и «эмоциональнее». Развитие такого направления, как эмоциональное программирование, сегодня делает подобные утверждения вполне обоснованными, и будущее, о котором принято размышлять абстрактно, может наступить всего через пятнадцать лет.

«Краткая история всех, кто когда-либо жил» Адама Резерфорда («Эксмо»). Кто наши предки? От кого произошли? Развиваемся ли мы? И что будет с нами в будущем? Эта история о вас. Перед вами книга, способная перевернуть представление о генетике. Эта наука расскажет, кто является вашими ближайшими родственниками, и раскроет загадки прошлого. Но генетика не в силах предсказать, насколько умными будут ваши дети, каким спортом они будут заниматься, на человеке какого пола женятся, как умрут. Книга Адама Резерфорда расскажет об истории генетики, о мародерах и убийцах, о перемещении народов, о чуме и сексе, королях и королевах, о нас с вами.

«Тексты, которым верят. Коротко, понятно, позитивно» Петра Панды («Питер»). Перед вами мощное оружие по усилению любых видов текстов. Своего рода «библия современного копирайтера». Только важное и действенное. Только проверенные методы, фишки и приемы от создателя стиля «Убедительно-позитивный копирайтинг» Петра Панды. С помощью этой книги вы научитесь создавать по-настоящему убедительные продающие и рекламные тексты. Теперь вы сможете писать не «как все». Это редкий и очень ценный навык. Писать в формате убедительного копирайтинга пока умеют единицы, но теперь и вы в числе избранных.

17 января 2019