Главная » Полезные книги »

Книга радости. По дорогам России. В поисках невинности

Книга радости. По дорогам России. В поисках невинности

Абрамс Дуглас, Далай-Лама XIV, Туту Десмонд — «Книга радости. Как быть счастливым в меняющемся мире»

В апреле 2015 года два самых радостных человека на свете — лауреаты Нобелевской премии Далай-лама и архиепископ Туту — встретились в Дхарамсале, чтобы отметить восьмидесятый день рождения Его Святейшества, оглянуться на прожитые годы, полные непростых испытаний, и найти ответ на вечный вопрос: как найти радость в жизни, когда нас обуревают повседневные невзгоды?
Как преодолеть препятствия, которые мешают нам радоваться жизни вы узнаете из этой книги

Мари Форлеро – «Ты – богиня! Как сводить мужчин с ума»

В ваших руках книга, которая навсегда изменит вас и вашу личную жизнь. Прежде всего вы узнаете, почему раньше вам не удавалось встретить и привлечь достойного партнера. Вы также поймете, как раскрыть свой потенциал и стать настолько неотразимой, что перед вами едва ли смогут устоять мужчины. И наконец, вы научитесь жить полной жизнью и строить гармоничные и приносящие удовлетворение отношения.

Поль Лаббе – « По дорогам России. От Волги до Урала.»

Впервые издающаяся на русском языке книга известного французского путешественника Поля Лаббе (1867–1943) посвящена описанию его поездки летом 1898 г. в Поволжье, на Южный Урал и в Казахстан. Насыщенная яркими бытовыми сценами и ценными этнографическими наблюдениями, она представляет важный источник восприятия российской глубинки европейцем в конце XIX в. Для этнографов, географов, широкого круга читателей.» Значительная часть книги посвящена быту Башкирии 19 века.

Ричард Брэнсон – «В поисках невинности»

И в бизнесе, и в приключениях он каждый день старается сделать что то впервые в жизни. Брэнсон — выдающийся предприниматель, основатель группы компаний Virgin, искатель приключений и человек, который двигает мир вперед. Он 75 раз был на волосок от гибели, руководил огромным количеством разнородных, но вместе с тем успешных бизнесов и основал несколько благотворительных организаций. В 1998 году уже выходила автобиография Брэнсона, но за последние 20 лет столько всего произошло, что пришлось писать продолжение. Ричард Брэнсон рассказывает о своих отношениях с президентами Обамой и Трампом, о дружбе и соперничестве с Илоном Маском, о поездах, самолетах и спутниках, о космических кораблях и Hyperloop, а также о своих приключениях на воде, в горах и в воздухе.»