Главная » Полезные книги Спецпроекты »

Почему не стоит откладывать жизнь на потом? Как справиться с синдромом хронической усталости? Измени себя за год.

Почему не стоит откладывать жизнь на потом? Как справиться с синдромом хронической усталости? Измени себя за год.

Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом.

Автор: Мэг Джей

Изд.  Манн, Иванов и Фербер

Эта книга о десятилетии, определяющем судьбу человека. Инвестиции, сделанные в этот период в собственное развитие во всех сферах жизни, принесут максимальную отдачу. Автор объясняет, почему не стоит откладывать начало взрослой жизни на потом, и рассказывает, что нужно делать в это время жизни человека. На русском языке публикуется впервые.

Вечно уставший. Как справиться с синдромом хронической усталости.

Автор: Джейкоб Тейтельбаум

Изд. Манн, Иванов и Фербер

Вы устали уставать? Чувствуете, что сил ни на что не хватает с самого утра? Хотите всегда быть в тонусе? Джейкоб Тейтельбаум предлагает практичный и понятный план для борьбы с синдромом хронической усталости. Простые, но действенные советы автора помогут восстановить энергию и забыть об усталости.

Одна привычка в неделю. Измени себя за год.

Автор: Бретт Блюменталь

Изд. Манн, Иванов и Фербер

Любая значительная перемена подразумевает ряд последовательных небольших изменений, маленькие перемены подстегивают желание двигаться дальше по пути к успеху – утверждает эксперт по здоровому образу жизни Бретт Блюменталь и предлагает вам воспользоваться своей программой «маленьких перемен». Идея проста: каждую неделю в течение года вам нужно будет вносить одно маленькое позитивное изменение в свой образ жизни. И уже очень скоро вы начнете лучше справляться с жизненными проблемами, улучшите взаимоотношения с людьми, разовьете свои интеллектуальные способности и творческий потенциал, повысите самооценку и будете выглядеть более счастливым и позитивным человеком.

И еще одна книга Бретта Блюменталя

Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни.

Изд. Альпина Паблишер=


В мечтах о здоровье и красоте миллионы людей по всему миру дают себе миллионы обещаний, но, сталкиваясь с отсутствием мгновенного результата, «сходят с дистанции» и теряют веру в собственные силы. 
Ставя в основание своей философии проверенное знание о том, что резкий поворот к здоровому образу жизни непродуктивен, Бретт Блюменталь раскрывает перед читателем суть методики «маленьких перемен». Программа, предлагаемая автором, рассчитана на 52 недели и состоит из 52 небольших изменений к лучшему, каждое из которых обосновывает следующее и подпитывает потребность в дальнейшем успехе. 

Дом правительства. Сага о русской революции.

Автор: Юрий Слёзкин

Изд. АСТ

Дом правительства, ныне более известный как Дом на набережной, был эпицентром реальной жизни и смерти  социалистической империи. Собрав огромный массив данных о его обитателях, историк Юрий Слёзкин создал живое эпическое полотно: из частных биографий старых большевиков, из их семейных перипетий, радостей и горестей, привычек, привязанностей и внутренних противоречий складывается цельный портрет русской революции и ее судьба: рождение, жизненный путь и естественное окончание.




11 апреля 2019