Главная » Спецпроекты »

Открытие первого магазина CStore в Уфе. Особенности покупательского поведения в магазинах формата Apple Premium Reseller

Открытие первого магазина CStore в Уфе. Особенности покупательского поведения в магазинах формата Apple Premium Reseller

В 2013 году в России начала развиваться сеть магазинов формата Apple Premium Reseller под брендом CStore. В декабре прошлого года UfaTime сообщал, что в Уфе открылся первый магазин формата Apple Premium Reseller под брендом CStore. Он начал свою работу в одном из популярных торговых комплексов города – ТК «Центральный».

Всего в Поволжье было открыто более 15 магазинов CStore, 8 из которых уже начали работать. Кроме Уфы, CStore также открылись в Нижнем Новгороде, Самаре, Казани и Набережных Челнах.

Почему в Поволжье было открыто больше всего салонов? Пользуются ли они популярностью у жителей Уфы? Что покупают жители столицы Башкирии в CStore? Насколько эффективны эти магазины?

На эти и многие другие вопросы в проекте Бизнес-конференции online ответят Денис Шейбаль, директор по региональному развитию группы «Связной», и Александр Воронин, директор филиала «Волга» компании «Связной».

Специальный выпуск слушайте в среду в утреннем эфире Business FM.

10 февраля 2014