Главная » Спецпроекты »

Онлайн-обучение для карьерного роста

Онлайн-обучение для карьерного роста

Специалисты HeadHunter выделили пять главных преимуществ онлайн-обучения. Доступная цена, которая достигается за счет отсутствия необходимости в аудиториях. Благодаря тому, что присутствовать на занятиях не нужно, экономится время. Онлайн-образование легко совмещается с работой. При длительном перерыве, например, в декретном отпуске, можно поддерживать имеющиеся знания и навыки и получать новые. Обучающийся не зависит от внешних обстоятельств, поскольку доступ к занятиям и материалам открыт круглосуточно.

Для того чтобы желающие получать знания могли в полной мере воспользоваться всеми плюсами онлайн-обучения, в начале 2016 года компания HeadHunter совместно с университетом интернет-профессий «Нетология» запустила образовательный проект «Академия» HeadHunter. Комментирует Ольга Гибадуллина, руководитель пресс-службы HeadHunter Башкортостан: «Академия» предлагает слушателям более 160 курсов по маркетингу, менеджменту, управлению проектами, созданию стартапов, личной эффективности, E-commerce и другим темам. Учиться можно в любое удобное время и практически с любого устройства: компьютера, ноутбука, планшета, смартфона. Каждый курс в «Академии» состоит, как правило, из 7-10 видеоуроков и финального тестирования. Электронный сертификат об успешном прохождении курса «Академии» можно прикрепить к резюме».

В рамках проекта пользователи получают ценные практические знания от ведущих экспертов рынка и выполняют задания на отработку полученных навыков. Ссылка на «Академию» HeadHunter доступна с главной страницы сайта hh.ru.

11 мая 2017