Главная » Спецпроекты »

Один из ведущих застройщиков страны предложил новую форму инвестирования в недвижимость

Один из ведущих застройщиков страны предложил новую форму инвестирования в недвижимость

Куда лучше инвестировать? Сегодня самыми популярными формами вкладов остаются инвестиции в ценные бумаги, финансовые инструменты и недвижимость. За последнее время в топе инвестиционно привлекательных инструментов появились криптовалюты. Однако среди имеющихся вариантов инвестирования недвижимость остается одной из самых понятных и популярных форм вложения средств.

Один из ведущих застройщиков республики предложил новый формат инвестиций в недвижимость. Чем выгодны инвестиции в недвижимость, рассказывает руководитель направления по рекламе и PR компании «Талан» в Уфе Евгения Михайлова: «Частные инвесторы заинтересованы вкладывать в недвижимость, потому что как при аренде, так и при перепродаже вложения приносят гарантированный доход. Особенно популярны инвестиции в городские квартиры. Они не требуют миллиардных капиталов и при этом отличаются довольно высокой ликвидностью. Проанализировав своего покупателя, компания «Талан» разработала выгодную и интересную программу с гарантированной доходностью. Программа действует во всех регионах нашего присутствия. Инвесторы могут выбрать для вложения капитала любой из объектов недвижимости компании, будь то «Квартал Энтузиастов» в Уфе или другие строящиеся объекты «Талан» в России.

Евгения, что собой представляет инвестиционный продукт от компании «Талан»? На каких условиях заключается договор с участником инвестпроекта, и какую доходность вы можете ему предложить?

Инвестпродукт – это совокупность двух договоров: договор долевого участия и соглашение о предоставлении опциона, то есть обратного выкупа с гарантированной доходностью при соблюдении всех условий договора. Таким образом, после инвестиции вы становитесь владельцем недвижимости, которую возвращаете нам в срок, указанный в договоре, и получаете за это гарантированную прибыль. Либо вы можете оставить квартиру себе, если у вас изменились планы, и вы поняли, что на рынке можете заработать большую сумму, продав ее по договору переуступки. Срок инвестиционной программы – от девяти до восемнадцати месяцев, гарантированная доходность –  до 16% годовых. Чем дольше срок инвестирования, тем выше ставка.

Любые формы инвестиций подвержены рискам, связанным с внезапными перепадами стоимости активов. В ситуации с недвижимостью, как правило, на рынке изменения проще предсказать: цены на квартиры или дома не меняются моментально, а тенденции просматриваются в долгосрочной перспективе. Евгения, насколько надежен инвестиционный продукт от компании «Талан»?

В нашем продукте рисков не существует. Вы приобретает квартиру в соответствии с 214 Федеральным законом по договору долевого участия. Сделка полностью застрахована у страховой компании «Проминстрах». На рынке недвижимости России компания «Талан» уже шестнадцать лет. С нами работают около 1 тысячи компаний-партнеров. Мы федеральный застройщик и дорожим своей репутацией.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании уфа.талан.рф.

27 февраля 2018