Главная » Спецпроекты »

Недорого отдохнуть в 2018 году: где и когда?

Недорого отдохнуть в 2018 году: где и когда?

Каждый россиянин, утомленный рабочей суетой, ищет бюджетные направления для отдыха, которые сделают отпуск запоминающимся и одновременно щадящим по стоимости. Тем, кто побывал в основных туристических Мекках России, знаком с ее культурными и природными богатствами, стоит осваивать новые направления с onlinetours.ru.

Каждому по силам недорого отдохнуть в Индии, Армении, Грузии, Абхазии, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Таиланде и на Кипре. В некоторых из этих стран для россиян действует визовый режим, другие не требуют сбора пакета документов, что существенно упрощает процесс подготовки. Чтобы с комфортом отдохнуть в одной из них, достаточно обратиться к опытному турагенту, который ловко подберет направление и курорт в рамках заданного бюджета.

Бюджетные направления для отдыха в 2018 году

Индия — контрастная, роскошная и многогранная густонаселенная страна, которая знаменита великолепными пляжами, природными пещерами, храмами, самобытной культурой и кухней. Практически каждый хоть раз слышал о Тадж-Махале и штате Гоа — настоящем земном рае, где лазурная вода омывает белоснежные песчаные пляжи. В Индию традиционно убегают от осенней хандры и зимних холодов: в это время года в стране царит комфортная атмосфера. Единственная сложность — виза, которую нужно заблаговременно оформить в посольстве или через интернет, предоставив пакет документов.

Вьетнам — главный соперник Индии в борьбе за бюджетных туристов. Для комфорта россиян с курортами этой страны на Юго-Востоке Азии налажено регулярное и чартерное авиасообщение, потому жителям крупных городов не составит труда выбрать путевку и перелет на побережье Южно-Китайского моря с ufa.onlinetours.ru. Во Вьетнаме туристов ждут уединенные бухты, таинственные тропические леса, экзотические фрукты, все условия для дайвинга, пляжного и экскурсионного отдыха. Приезжая в страну на срок не более 15 дней, можно не оформлять визу.

Венгрия — европейское государство, которое приглашает гостей для посещения купален с лечебными минеральными источниками, винных регионов, а также жемчужины на Дунае — Будапешта. Гостеприимство и жизнерадостность венгров придется по душе каждому, кто проникнется атмосферой этой удивительной страны, красотами которой можно наслаждаться круглый год. Остается только оформить шенгенскую визу и собрать чемодан!

Болгария — знаменитая страна-курорт, которая славится теплым и чистым морем, идеальным для отдыха с маленькими детьми. Красота болгарских городов может соперничать с итальянскими курортами, однако стоимость отдыха здесь на порядок доступнее. Интересная кухня, самобытная культура и изумительное черноморское побережье — три причины выбрать летний отдых в Болгарии в 2018 году, оформив для этого туристическую визу.

Армения способна поразить даже видавших виды путешественников архитектурными памятниками и великолепием природного фонда. Весной и летом особенно хороши долина реки Воротан, могущественный Арарат, Лорийской ущелье, Ванадзор, озеро Севан и столица государства — Ереван и его окрестности.

Выбрав одно из этих направлений, можно отдохнуть телом и душой, зарядившись положительными эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

Недорого отдохнуть в 2018 году: где и когда?

29 января 2018