Главная » Спецпроекты »

«Миловский парк» больше не проблемный: «Амнис групп» взяла управление комплексом на себя и намеревается достроить все запланированные объекты

«Миловский парк» больше не проблемный: «Амнис групп» взяла управление комплексом на себя и намеревается достроить все запланированные объекты

«Амнис групп» стала управляющей компанией «Миловского парка». Компания провела аудит и 21 сентября приняла решение достроить дома в Миловке. На данный момент в  «Миловском парке» ведутся внутренние отделочные работы и подготовительные работы к зимним холодам. Ситуацию прокомментировал Дмитрий Комлев, в прошлом руководитель компании «Килстройинвест»:

«Новый инвестор — «Амнис групп». Крупнейший производитель, как я считаю, в ПФО, по производству железобетона и газобетона. «Амнис групп», когда я еще был генеральным директором, начал с нами сотрудничество, и продолжает до сегодняшнего дня. Тогда уже было понятно, что это домокомплект, который изготавливается на одном заводе. Я думаю, что они сделали правильный выбор в части Миловского парка, где «Амнис групп» получит гарантированный сбыт своей продукции и обеспечит квадратными метрами построенного из высококачественных материалов для строительства жилого комплекса Миловский парк».

Комплекс строился на картофельном поле. Застройщик для обслуживания инфраструктуры с нуля создал сетевую компанию. Подвели электричество и газ. По словам Дмитрия Комлева, все деньги дольщиков потратили на строительство объектов и сетей:

«В свое время, с момента создания компании, с 2010 года я руководил ею до 2014 года. Началась реализация самого проекта «Миловский парк», проведены торги, выполнен проект планировки, получены все технические условия, запроектировано. В мое управление я успел ввести два квартала — 6 и 7, сделали все сети. На сегодняшний день в Миловском парке продолжается строительство других кварталов на готовое сетевое хозяйство, которое полностью проложено на всей территории жилого комплекса «Миловский парк».

Дмитрий Комлев, как депутат Уфимского района, сейчас сам разбирает вопросы, возникающие у дольщиков и жильцов комплекса. К примеру, сегодня решают вопрос транспортной доступности, планируется выделить автобус для школьников. Напомним, строительство задерживается по срокам, но, как утверждает Дмитрий Комлев, обманутых дольщиков нет.

2 октября 2017