Главная » Квадратные метры »

Всегда надо договориться

Всегда надо договориться

«Я договорился». Фраза из 90-х. Для нашего народа до сих пор волшебная. Без нее никакой серьезный вопрос решить нельзя. Чего у нас только не просят: попасть без очереди на социальное жилье, или ускорить зарегистрировать сделочку. Зачем? Уважаемые слушатели, вы по-прежнему уверены, что без блата/сестлы никак?! А вы пробовали? Пробовали – и не получилось? Пишите мне, расскажу всему честному народу. Ткнем носом казнокрадов.

А если без шуток, то совсем в нашем городе дураком надо быть, чтобы пытаться за взяточку ускорить регистрацию сделки. Подайте электронно, готовое жилье за один-два дня зарегистрируют. Договор долевого участия – от трех дней. Не хотите дольше, не сдавайте лишних бумаг. Подали все электронно и никого ускорять не просим. Результат есть. А если нет, все права разобраться, что не так и почему, у нас с вами есть. И поверьте, вас услышат и примут меры.

У вас, уважаемые слушатели, у многих это «всегда надо договориться» в головах сидит и с реальностью зачастую уже связи не имеет. Жилье льготное вам положено? Идите, пишите заявление. Отфутболят – мне напишите, разберем инцидент. И запомните: сегодня вы не предложите взятку – завтра другому, после вас, не придется ее давать.