Главная » Квадратные метры »

В этом году на конкурсе в сфере недвижимости «Каисса» статуэтка досталась агентству из Уфы

В этом году на конкурсе в сфере недвижимости «Каисса»  статуэтка досталась агентству из Уфы

В Санкт-Петербурге завершился ежегодный межрегиональный конкурс в сфере недвижимости «Каисса-2017». В нем соревнуются застройщики, риелторы и СМИ.

Среди презентации проектов девелоперов отмечу единый тренд в сторону развития общественных мест, придомовых территорий и удобства социальной инфраструктуры. Застройщики демонстрировали не планировки, а безопасные дворы; не внутреннюю, а как уже само собой разумеющуюся качественную отделку, детские сады и удобства для людей с ограниченными возможностями. Запомнились выступление агентства недвижимости, оказывающего услуги по аренде жилья для глухонемых клиентов, и жилой комплекс, воссоздающий облик итальянской Вероны.

Всего в конкурсе было около ста участников в различных номинациях. Наше Ипотечное бюро победило в номинации «За вклад в развитие передовых (инновационных) технологий на рынке недвижимости» с проектом по электронной регистрации в Росреестре. Так, впервые за 23-летнюю историю престижного профессионального конкурса статуэтка Каиссы досталась агентству недвижимости из Уфы.

Получить признание от профессионалов – коллег по цеху – большая ценность. Конкурс способствует развитию рынка недвижимости. А возможность поделиться результатами своей работы с широкой публикой – несомненно, толчок к развитию выбранного направления.