Главная » Квадратные метры »

«Недвижимость в большом городе»: три эксперта создали группу по освещению и обсуждению событий в этой сфере

«Недвижимость в большом городе»: три эксперта создали группу по освещению и обсуждению событий в этой сфере

Три эксперта рынка недвижимости создали совместный проект «Недвижимость в большом городе» и планируют регулярно рассказывать через средства массовой информации и группы в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» («Недвижимость в большом городе») обо всех тонкостях и нюансах недвижимости Уфы и Республики Башкортостан.

Аналитика, ипотека, строительство, все актуальные новости отрасли с комментариями экспертов, ответы на вопросы пользователей соцсетей – это то, о чем поведает триумвират Башкирской гильдии риэлторов: генеральный директор ФСАН «Эксперт» Елена Андреева, директор компании «Уфимская недвижимость. Единый офис продаж новостроек» Адель Сайфуллина и я, руководитель Ипотечного бюро, Камила Фазлыева.

Нас объединяет стремление повысить грамотность населения в вопросах сделок с недвижимостью и сделать рынок жилья прозрачным. С этой целю в 2015 году мы учредили Башкирскую гильдию риэлторов, основной целью которой является продвижение цивилизованного рынка услуг в сфере недвижимости.

В ближайшее время мы расскажем о комиссии по защите прав участников рынка недвижимости. Это претензионная комиссия, куда граждане обращаются с жалобами на работу застройщиков, агентств недвижимости, частнопрактикующих риэлторов. Теперь жалобы и пожелания можно оставлять в соцсетях.