Главная » Квадратные метры »

Как человек родился, так и уйдет из жизни. То же самое и с компаниями

Как человек родился, так и уйдет из жизни. То же самое и с компаниями

Английские ученые доказали, что существует взаимосвязь между тем, как проходит рождение человека, и его уходом из жизни. По мнению специалистов, все закономерно.

И даже развитие компаний. Можно заметить: каким был старт, таким будет и финал. К примеру, известный супермаркет начинал с рейдерских захватов торговых помещений универсамов, которые только стали акционерными обществами. Это было рядовым действием того времени. Пострадавшие клеймили и проклинали «новых» бизнесменов. Сейчас пришло новое время, и уже изрядно постаревшие в своей ментальности предприниматели нашли свой конец, ровно такой же, каким было их рождение. А площади пойдут с молотка.

В данное время средняя стоимость торговой коммерческой недвижимости Уфы составляет: в центре – 97 650 рублей, в Сипайлово – 95 420, в Зеленой роще – 92 150, на проспекте – 87 120 за кв. м. Традиционно ниже цены в Деме, Затоне и Черниковке, где приобрести магазин возможно по 50-60 тысяч за «квадрат».

Аналитик федеральной сети «Эксперт» отметил рост стоимости торговых помещений на 2,7%. По-прежнему городу не хватает современных открытых пространств, любых площадей и респектабельных офисных помещений до 100-150 кв. м.

А про английских ученых это я пошутила.