Главная » Спецпроекты »

«МегаФон» упростил процесс вступления в программу «Наши люди»

«МегаФон» упростил процесс вступления в программу «Наши люди»

Благодаря данной программе компания-работодатель может предложить выгодные тарифы на связь не только своим сотрудникам, но и их близким. Сотрудник сам оплачивает связь, но при этом экономит за счет специальных корпоративных условий.

По новым условиям оформления, руководителю компании нужно просто заверить специальный сертификат на участие в программе для своего сотрудника. Сертификат сотрудник может получить самостоятельно в одном из фирменных салонов оператора. С заверенным сертификатом и документом, удостоверяющим личность, сотрудник компании может обратиться в любой офис «МегаФона» и подключить специальные условия не более чем на 5 номеров. Стать участником программы «Наши люди» можно только с согласия компании – корпоративного клиента «МегаФона».

Программа «Наши люди» действует с 2009 года и пользуется большой популярностью у корпоративных клиентов «МегаФона». Абоненты – участники программы самостоятельно оплачивают свои расходы на связь, но при этом пользуются выгодными корпоративными тарифами. Это дает преимущества компании-работодателю, так как она получает возможность снизить затраты на связь даже тем сотрудникам, расходы которых не компенсируются, а также их близким. При этом сами работники существенно экономят на услугах связи и, помимо выгодного тарифного плана, получают бесплатный пакет минут для общения со своими коллегами и близкими.

Подробнее о программе и условиях ее подключения можно узнать на официальном сайте компании.

16 апреля 2014